Chi Siamo

Il caseificio Mo’ Mozzare’ produce mozzarella utilizzando solo latte di bufala campana attentamente selezionato e controllato, garantendo la qualità, la freschezza e il sapore ineguagliabile dei suoi prodotti. Tutto questo è possibile, grazie ad un "TEAM" di risorse umane di comprovata esperienza e professionalità sia commerciale, amministrativa, di produzione e di controllo del sistema qualità, in grado di soddisfare "le nuove esigenze" della committenza e del consumatore finale. Questa è la sfida che abbiamo accettato e che perseguiremo con forza, con efficacia ed entusiasmo.Se oggi l'ascesa della Mozzarella di Bufala è inarrestabile (dati periodi 2015, + 7%) noi puntiamo come sempre a credere in questa realtà, perché il futuro è ancora ricco di ulteriori prospettive.Il nostro forte orientamento è rivolto alla tutela e alla salvaguardia del prodotto e del cliente/consumatore finale. Offrire il massimo del sapore e della qualità è la scommessa che ci siamo impegnati a portare a compimento attraverso gli insegnamenti delle antiche tradizioni e l'aiuto delle nuove tecnologie, un obiettivo che il caseificio Mo’ Mozzare’ ha raggiunto con ottimi risultati.